Seu momento mais gostoso do dia.
Este é o momento e o lugar para você conhecer receitas maravilhosas, seja para um almoço em família ou um jantar a dois.
Você está em Receitas > Tilápia na Crosta de Castanhas e Ervas
Tilápia na Crosta de Castanhas e Ervas
Ingredientes
400 g de tilápia em filés;
1 colher (sopa) de azeite para temperar;
½ limão taiti;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará;
2 colheres (sopa) de castanha-de-caju;
2 colheres (sopa) de farinha panko;
2 colheres (sopa) de azeite;
Cheiro-verde a gosto.
Modo de preparo
Tempere os filés com sal, azeite, pimenta-do-reino e suco de meio limão. Faça uma farofa com as castanhas, picadas bem fininhas ou passadas no processador de alimentos, farinha panko e as ervas. Regue com parte do azeite e misture.
Em seguida, passe os filés nessa farofa. Coloque em uma assadeira untada e asse até dourar.